• Artikelnummer: B07JVJB8JX
    • Think Gizmos Aktivitätsspielzeug für Kleinkinder Interaktives Lernspielzeug für Junge Kinder… Pop-up-Tiere B07JVJB8JX
    • Smoby 211169 Cotoons Activity Tisch blau B00LA2DFUY
    • Huangjiahao Lernspielzeug für Kinder Musical Learning Table Babyspielzeug 6 bis 12 Monate Frühe Bildung Musik Activity Center for Junge Mädchen für Kinder Geschenk Color : Green Size : 30x30x16cm B087G1B187
    • Le Toy Van PL129 Activity Tile Mehrfarbig B07QKLFY37
    • Max Factory Abysse Corp_AFGMAX331 Figma-Genji Overwatch 15 5 cm Mehrfarbig B0764K13Z5
    • VHGYU Motorikschleife große for Early Learning und Entwicklung Baby Lernspielzeug aus Holz Activity Center Bead Maze Mit Shape Sorter Pädagogisches Spielzeug-Geschenk für Kleinkinder B087JL8DHL

• Als Teil der fantastischen Serie mit Entwicklungsspielzeugen für Kleinkinder von Think Gizmos ist das interaktive Pop-up-Tiere-Spielzeug das perfekte Anfängerspielzeug für Kinder, um das Drücken und Ziehen von Knöpfen zu lernen.

• Dieses interaktive Pop-Up-Tiere-Spielzeug fördert das Verlangen Ihres Kindes, zu lernen und zu entdecken. Er hilft ihm, über Ursache und Effekt zu lernen und die Feinmotorik zu entwickeln.

• In diesem tollen Spielzeug für Jungen und Mädchen sind zugefügte Lichter und Geräusche enthalten, um die Interaktion und den Spaß beim Spielen zu fördern und dieses Spielzeug zum idealen Geschenk für Jungen und Mädchen im Alter von 3, 4 und 5 Jahren zu machen.

• Das coole interaktive Pop-up-Tiere-Spielzeug enthält zwei verschiedene Spielmodi. Tiergeräusche/Musikmodus, der die relevanten Tiergeräusche und etwas Musik abspielt, wenn das Tier hervorspringt und ein Spiel-/Musikmodus, bei dem Sie die Lichter verfolgen und das relevante Tier nach oben drücken.

• Verpackt in einem eleganten Karton mit Think Gizmos Markenlogo wird das Pop-up-Tiere-Spielzeug für Kinder mit allen zum Spielen notwendigen Batterien und Teilen geliefert.

• Regen Sie die Fantasie mit einem der besten interaktiven Spielzeuge für Kleinkinder an, die Sie kaufen können ... Dieser lustige interaktive Pop-up-Tiere-Spielzeug beschäftigt die Neugier immer wieder aufs Neue. Jedes Teil wurde so hergestellt, dass dieses Spielzeug perfekt für kleine Hände geeignet ist. Das coole interaktive Pop-up-Tiere-Spielzeug enthält zwei verschiedene Spielmodi. Tiergeräusche/Musikmodus, der die relevanten Tiergeräusche und etwas Musik abspielt, wenn das Tier hervorspringt und ein Spiel-/Musikmodus, bei dem Sie die Lichter verfolgen und das relevante Tier nach oben drücken. Dieses Pop-Up-Spielzeug für Kleinkinder bereitet stundenlangen Spaß, der auch die Konzentration und die Feinmotorik des Kindes verbessert. Es wurde auch zu den höchsten Sicherheitsstandards gefertigt und besteht aus ungiftigem, recycelbarem ABS-Kunststoff. Die perfekte Wahl, wenn Sie nach einem Spielzeug als Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk für einen kleinen Jungen oder ein kleines Mädchen im Alter von 1, 2, 3, 4+ Jahren (ab 6 Monaten) suchen. Es kommt in einer Box verpackt mit Bedienungsanleitungen in den folgen Sprachen: Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch und Italienisch. Diese lustigen interaktive Pop-up-Tiere sind für Kinder ab 12 Monaten empfohlen und es handelt sich um ein Markenprodukt von „ThinkGizmos“. Dieses hervorragende Spielzeug wird mit allen notwendigen Accessoires (inkl. Batterien) geliefert, wodurch er das perfekte Spielzeug für jeden Jungen oder jedes Mädchen ist. Sie können einfach die Box öffnen, und schon beginnt der Spaß.