• Artikelnummer: B07X1M9NL7
    • WloveTravel Motorikwürfel 10 in 1 Holzspielzeug Activity Cube Perle Labyrinth Mehrzweck-Lernspielzeug für Kinder Baby Kleinkind Alter 3 4 5 6 7 + Einjahres Mädchen Jungen B07X1M9NL7
    • Vtech 505403 a-Ball Pop and Play Tower Mehrfarbig B07CSYFPN3
    • Jianghuayunchuanri Mehrzweck-Tabelle zum Erstellen und Lernen Kinder Assembled Bausteine ​​aus Holz Lernen Puzzle Game Table für Kinder Gebäude Zeichnen Essen Farbe : Blue Size : 48x30x26cm B086YN9M38
    • Clementoni 17204 17204-Disney-Kugelbahn Mehrfarbig Norme B079H52J5L
    • TYJKL Lernspielzeug für Kinder Holz Aktivität Cube Form Shorter Maze Toy Educational Baby-Geschenke Geschenke für Jungen und Mädchen Color : Multi-Colored Size : Free Size B0871Q8SYJ
    • Frühkindliches Lernspielzeug Baby-Kleinkind Activity Center Musical Aktivität Cube Spielen Learning Center Toy Bildungsgeschenk Color : Multi-Colored Size : Free Size B08747T5LZ

• ❤Hochwertige Materialien: Dieses Motorikwürfel Spielzeug besteht aus hochwertigem Holz und Stahl, was sicher und umweltfreundlich ist. Sehr langlebig. Das Spielzeug hat ein abgerundetes Design ohne Grate, es muss nicht zusammengebaut werden und Ihr Kind kann frei spielen.

• ❤Multifunktionaler 10-in-1-Aktivitätswürfel: Dieses Aktivitätswürfel hat 10 Gegenstände. Kinder können mit Perlenlabyrinth, Farbzählperlen, Formanpassung, Regenbogenausrüstung, Rutschbahnen, Tierumdrehungen, Digitaluhr, Rollenübereinstimmung, fliegendem Schach und Angeln spielen.

• ❤Eltern-Kind-Interaktives Spielzeug: Dieses pädagogische Spielzeug für Kinder ist die beste Wahl für Kindergeburtstagsgeschenke. Dies ist auch ein gutes interaktives Eltern-Kind-Spielzeug. Es kann Ihre Beziehung zu Ihrem Kind entwickeln.

• ❤Perfektes frühes Lernspielzeug: Dieser Multifunktional Aktivitätswürfel ermutigt Ihr Kind, Formen, Farben, alphanumerische Zeichen und die Zeit zu erkennen und die Feinmotorik der Kinder zu entwickeln, die das logische Denken, die Vorstellungskraft und die Kreativität fördern. Es verbessert auch die Hand-Auge-Koordination und die Problemlösung.

• ❤ Wir bemühen uns, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und den besten Kundenservice zu bieten. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen.

• WloveTravel Motorikwürfel Aktivitätswürfel Holz 10 in 1 Aktivität Würfel Perlen-Labyrinth Holzspielzeug Spielcenter für Kleinkinder Spielzeug Spielwürfel Lernspielzeug
    1.Labyrinth: Indem das Baby seine Finger mit den Knöpfen auf und ab bewegt, beginnt es, das Konzept des Raums zu verwirklichen. Und was noch wichtiger ist, das Labyrinth kann dem Baby helfen, seine Hände zu benutzen. Dies ist ein wichtiger Schritt in der körperlichen Entwicklung Ihres Babys. 2. Bunte Perlen für die Berechnung: Ermöglicht Ihrem Baby, die Grundbegriffe der Analysis besser zu verstehen. Es ist eine sehr gute Hilfe beim Lernen der Zahlen sowie der Additionen und Subtraktionen.
    3. Korrespondenz der Formen: Das Spiel der Korrespondenz der Formen ermöglicht es dem Baby, seine Hand-Auge-Koordination und seine geometrische Reflexion zu üben. indem man den Begriff der Formen einflößt.
    4. Regenbogenzahnräder: Wenn Sie Ihrem Kind die Mechanik, Architektur und Physik vorstellen, lernen Sie mit diesen Zahnrädern das Denken des Kindes und seines Kindes besser kennen logisches Denken und räumliche Vorstellungskraft.
    5.Zirkulation: Schieben Sie den Holzdübel frei von oben, um das Baby zu unterhalten, während es das Konzept der Bewegung lernt.
    6.Return Animals: Allows Baby, um einige Tiere zu kennen und seine Intelligenz zu entwickeln.
    7.Digitaluhr: Die Stunden- und Minutenzeiger sind aktiv und können beliebig positioniert werden. Kinder können lernen, neben Zahlen auch die Zeit zu erkennen.
    8.Characters Match: Verbessern Sie die Fähigkeiten Ihres Babys zur Problemlösung und zur Erkennung.
    9.Chess Game : Schachpartien mit Eltern-Kind-Interaktion. Spielbar für zwei, drei oder vier Personen gleichzeitig, was den Spaß des Babys garantiert. 10. Angeln: Dieses Spielzeug enthält 13 Fische und 2 Angelruten, die Kinder können verschiedene Arten von Fischen erkennen.