• Artikelnummer: B084KMTDLJ
    • hook.s Musik Shake Dancing Balls Heben Spielzeug Baby Sensory Toys für Kleinkinder Sensory Balls für Baby Kinder Neugeborene B084KMTDLJ
    • 50 Bälle für Bällebad in der Farbe grau für Kinder Babys oder Tiere B0711GRH14
    • Musik tanzen Ball Tanzball Spielzeug Bouncing Sensory Developmental Ball Spielzeug Baby Music Shake Tanzspielzeug für 3 Jahre oder älter B087JGFCGM
    • 150 Bälle für Bällebad gemischt mix mit hellgrün weiß und grau B07B2YQLW1
    • VTech 528203 Little Friendlies Discovery Ball Cube Mehrfarbig B081D5NV98
    • Yjdr Kinder Digital Clock Bauklotz Form Matching Recognition Time Clock Lernen Props Montessori Lehrmittel-Cognitive Spielzeug Lernfrüherziehung Spielzeug B0881KKJRN

• SICHERHEITS- UND UMWELTSCHUTZMATERIAL - Hergestellt aus hochwertigem TPR- und ABS-Material. Es ist nicht nur sicher, ungiftig und umweltfreundlich, sondern hält auch hohem Druck und hohen Temperaturen stand. Runde und glänzende Oberfläche, leicht zu greifen für Kleinkinder.

• ZWEI MODI & DREI MUSIKEN - Tanzende Bälle haben zwei Arten von Modi, die interessant und spielbar sind. Drehen Sie den Schalter in die mittlere Position und schlagen Sie den Ball. Er wird 5 Sekunden lang mit Musik tanzen. Drehen Sie den Schalter in die dritte Position und schlagen Sie den Ball. Er wird 10 Sekunden lang mit Musik tanzen. Insgesamt gibt es drei Arten von Musik.

• SCHENKEN SIE BABY MEHR GLÜCK - Kleine Kinder werden begeistert sein zu sehen, wie sich dieses Ballspielzeug von selbst bewegt, hüpft und rollt. Unser Tanzball wird sicherlich die Neugier des Babys in höchstem Maße wecken. Lassen Sie das Baby neue Dinge im Glück entdecken. König oder Springen. Interessante Geräusche und springende Bälle ziehen Babys an und ermutigen sie, neue Dinge zu entdecken und zu erkennen.

• BABY MEHR FÄHIGKEITEN ENTWICKELN - Kinder werden die interessanten Formen, Geräusche und Bewegungen dieses Ballspielzeugs lieben. Trainieren Sie die Fähigkeit der Kinder, das Auge und die Hand zu koordinieren, um kreative Vorstellungskraft zu entwickeln. Wenn Eltern und Babys mit dem Ball interagieren, verbessert dies die Bewegung, das Krabbeln und die grobmotorischen Fähigkeiten der Kinder.

• BABY SHAKE & DANCING SENSORY BALL - Dieser entzückende selbstrollende, selbst springende motorisierte Ball wird Ihr Kleinkind dazu ermutigen, ihm beim Krabbeln, Gehen oder Springen zu folgen. Interessante Sounds und Bounc

• Spielanleitung:
    Insgesamt gibt es drei Arten von Musik.

Spezifikation:
    Geeignetes Alter: Mehr als 18 Monate.
    Produkt größe: über 5,12 * 5,12 IN
    Produkt paket größe: über 7,5 * 6,7 * 7,24 IN
    Gewicht: über 403G
    4 AA-Batterien erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten) und kleiner Schraubendreher erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten)