• Artikelnummer: B081D4MN92
    • 150 Luftballons 25cm bunt für Hochzeit und Party Silvester Karneval Bunt Mehrfarbig Latexballons Heliumballons B081D4MN92
    • Servietten 18. Geburtstag schwarz weiß 20 Stück B01LYP316U
    • Riethmüller 9449 Spezial Luftballonpumpe farblich sortiert B00171TLHE
    • Command 17026CLR Deko-Clip ablösbar Kunststoff Größe XS 20 Clips inkl. 24 Strips transparent B00H6YILC2
    • LumeeStar Geburtstag Zauberer Deko Party-Set | Magische Dekoration | Geburtstag Spiel Verkleidung B0855RYL96
    • Fahnen-Set Happy Birthday Animation Sonic für Kinder mit Fahne und Dekoration für Haus für Partys verschiedene bunte Luftballons und Kuchen B087PWRCCX

• DER KNALLER: Unsere Luftballons sind ein super Stimmungsmacher für Ihre Party. Egal ob zum Geburtstag, zum Junggesellinnenabschied oder zum Christopher Street Day, die Ballons kommen immer gut an.

• FLUGHÖHE: Mit Helium gefüllte Luftballons fliegen 6-10 Stunden.

• MATERIAL: Die Ballons werden aus Naturkautschuklatex hergestellt.

• HANDHABUNG: Die Ballons können mit Heliumgas ganz einfach befüllt werden. Wenn die gewünschte Größe erreicht ist, zusammen knoten und beim steigen beobachten.

• SICHERHEIT: Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kinder unter acht (8) Jahren können an nicht aufgeblasenen oder geplatzten Ballons ersticken. Die Aufsicht durch Erwachsene ist erforderlich. Nicht aufgeblasene Ballons sind von Kindern fernzuhalten.

• Produktinformationen

150 bunte Latex Ballons
    Größe: ca. 25cm

Haltbarkeit mit Luftfüllung: Mehrere Wochen
    Haltbarkeit mit Heliumfüllung: 6-10 Stunden

Wichtig: Wird der Ballon mit Luft gefüllt, kann er nicht fliegen, bzw steigt nicht auf

Allgemeine Hinweise:
    10-60 Minuten vor dem Event mit Helium befüllen.
    Nicht am Vortag mit Helium befüllen.

Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Kinder unter acht (8) Jahren können an nicht aufgeblasenen oder geplatzen Ballons ersticken. Die Aufsicht durch Erwachsene ist erforderlich. Nicht aufgeblasene Ballons sind von Kindern fernzuhalten. Geplatzte Ballons sind unverzüglich zu entfernen. Hergestellt aus Naturkautschuklatex, der Allergien verursachen kann. Zum Aufblasen eine Pumpe verwenden. Von den Augen fernhalten. Bitte beachten Sie sämtliche, zu diesem Produkt gehörende Informationen für zukünftige Korrespondenz.