• Artikelnummer: B07QJ3J512
    • Phogary Banner Alles Gute zum Geburtstag Happy Birthday Baustelle Themenparty Dekoration Bagger Truck Builder Bulldozer Tank Garland Party Favors Geburtstag Party Dekor für Jungs Kinder B07QJ3J512
    • Konfetti rosegold mehrfarbig 2 5cm rund 20g 1500 Stück – elegante und moderne Party-Dekoration – Geburtstag Hochzeit Baby-shower Silvester B07JD8XRS5
    • Libetui 12 goldene Folienwirbel Deko Gold Spiralen Partydeko tolle originelle Dekoration Ideen für Geburtstag Party Farbe Gold B07BNTDDWF
    • amscan 3537001 Cars Folienballon Lightning McQueen Mehrfarbig B06Y43VYKS
    • TK Gruppe Timo Klingler XXL Einhorn Größe 110 x 85 cm Folienballon Einhornballon als Heliumballon Luftballons B077XBDSSG
    • Lumaland 222er Set Modellierballons bunt Luftballon Original mit professioneller Luftpumpe für Geburtstage Partys etc B07G95DQ7K

• Große Partydekorationen - Dekorieren Sie das Geburtstags-Partyereignis Ihrer Kinder mit dieser liebevollen Geburtstagsbanner zum Geburtstag, um eine Überraschung zu schaffen, die ihn oder sie zu einem unvergesslichen Fest werden lässt.

• Einfach zu hängen - Sie brauchen DIY. Verwenden Sie einfach das Band und die Nadel, um die Karten zu fädeln. Sie können das Geburtstagsbanner und die Girlande auch einzeln oder zusammen aufhängen. Alle Karten können nach Ihren Wünschen angepasst werden.

• Für alle Gelegenheiten - Hängen Sie das Konstruktionsbanner an Ihre Decke, Fenster, Kaminsims, Überhänge, Türen, Torbögen, Äste, Veranden usw., perfekt für den Innen- oder Außenbereich. Konstruktionsbanner können Ihre Gäste zu verschiedenen Anlässen überraschen.

• Hohe Qualität - Diese sind aus hochwertigem Hartkarton hergestellt, kein Ausbleichen, kein ungewöhnlicher Geruch. Langlebig genug, um immer und immer wieder verwendet zu werden, und kann leicht gefaltet und aufbewahrt werden.

• Dies ist ein lustiges Geburtstagsbanner, perfekt für kleine Jungen oder Mädchen. Geeignet für alle Gelegenheiten: Indoor oder Outdoor.

• Bau Happy Birthday Banner mit Bagger Bulldozer und Truck sind aus Hartpapier hergestellt, einfach zu hängen; Diese Bannerdekorationen sollen Kameraden, Spielkameraden und Spielern mehr Glück und zusätzliche Atmosphäre verleihen und den Partner überraschen.

SPEZIFIKATION
    Material: Qualitätsfarbband und harte Karte
    Größe: Die Größe jeder Karte beträgt ca. 12x15cm.
    Muster: Verschiedene Formen von Baufahrzeugen, Baggern, Bulldozern und Lastwagen

Bitte beachten Sie, dass ein Verkehrskegel den Platz von Buchstabe A in diesem Produkt einnimmt und sie nicht zusammengebaut sind. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um dieses wunderbare Party-Deko-Set für Ihre Liebsten zusammenzubauen.