• Artikelnummer: B00I0D3O4S
    • Learning Resources Frida`s Fruit Fiesta Spiel B00I0D3O4S
    • Heimess 734470 Kinderwagenkette Marienkäfer mit Clips Mehrfarbig B001F8TV88
    • Cosanter Kinderwagen Spielzeug Sleeping Forest Kaninchen Baby Musik hängen für Baby Bett Kinderwagen Baby Auto B077GW9L8W
    • HAPPYMATY Rollbrett mit Griffen Scooter Board Rollbrett für Kleinkinder Babys Fahrzeuge aus Kunststoff Roller 42*40cm B085M5F8KH
    • Babysutten Baby KINDERWAGENKETTE My Teddy Blauer Elefant B075TB4LDN
    • kikadu Kinderwagenspielzeug Aufzieh-Lama Zappel-Lama mit Ring zum Befestigen 18 x 12 x 3 cm B07PB1HRW1

Learning Resources Frida`s Fruit Fiesta Spiel B00I0D3O4S

• Fördert die Erkennung von Buchstaben und das Erlernen des Alphabets.

• Die Alphabetfrüchte wirken wie Stehaufmännchen und erfordern Geschick.

• Pinzette in Form eines Tukanschnabels fördern die feinmotorischen Fähigkeiten und die Hand-Augen-Koordination.

• Pinzette in Form eines Tukanschnabels, Buchstabenkreisel, vier Alphabetspielbretter, 26 Alphabetfrüchte und eine Anleitung.

• Für 2-4 Spieler geeignet.

• Learning Resources Frida's Fruit Fiesta Alphabetspiel. Dieses Spiel fördert die frühzeitige Entwicklung von Fähigkeiten wie das Erkennen von Buchstaben und das Erlernen des Alphabets. Die Spieler nehmen mit ihrem Greifer in Form eines Tukanschnabels das Obstschälchen mit dem richtigen Buchstaben auf und setzen es auf ihre Spielkarte. Der erste Spieler, dem es gelingt, vier Obstschälchen erfolgreich in eine Reihe zu setzen, gewinnt! Die einzigartig geformten Frida-Greifer fördern die Entwicklung der feinmotorischen Fähigkeiten und der Hand-Augen-Koordination. Geeignet für Kinder ab 4 Jahren.