• Artikelnummer: B0819QZZS5
    • Horror-Shop Happy New Year Party Set Silber 21 TLG. für eine gelungene Silvester Party Deko B0819QZZS5
    • NUOBESTY 30Pcs Kunststoff Pfeife Lippen Form Party Krachmacher Kinderspielzeug Geburtstag Kleine Geschenke Pinata Füllstoffe B085C7PCXW
    • Tischfeuerwerk Glückbringer 5 Stück Paket B00987PB5K
    • 250 Teile SHRECK PARTY KINDERFEUERWERK B01MG941I0
    • 60 Stück Powerballs Feuerwerk Keller B007RGMARG
    • Joyibay 10 Stück Kinderparty Blowouts Komisch Party Pfeifen Party-krachmacher Party Spielzeug Partyzubehör Für Geburtstag B082YN76TG

• Läute das neue Jahr mit unserem festlich-glänzenden Happy New Year Party Set Silber ein. Die Silvester Party-Deko besteht aus 21 Teilen und bietet die perfekte Grundlage für ein rauschendes Silvester Fest! Sichere dir das Silvester Party-Zubehör und feiere das neue Jahr gemeinsam mit deinen Freunden!

• Dein Happy New Year Party Set Silber 21 tlg enthält 5 Silvester Kronen, 5 Silvester Zylinder, 5 kleine Trompeten, 5 Luftrüssel und eine silberne Luftschlangen Rolle. Es handelt sich um eine festlich designete Silvester Party-Deko mit Happy New Year Aufschrift in Gold.

• Farbe: Silber

• Inhalt: 5x Zylinder, 5x Krone, 5x Trompete, 5x Luftrüssel, 1 Rolle Luftschlangen

• Material: 100% Papier

• Happy New Year Party Set Silber 21 tlg. für eine gelungene Silvester Party Deko
    Silbernes Neujahrs Party-Set mit Hüten, Tröten & weiterem Zubehör

Lieferumfang: 1 x Happy New Year Party Set Silber 21 tlg. für eine gelungene Silvester Party Deko

Farbe: Silber
    Material: 100% Papier
    Glänzendes Party Kit für die perfekte Silvester Party
    Stattet 10 Personen aus

Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Kann Kleinteile enthalten, die verschluckt werden können - Erstickungsgefahr.