• Artikelnummer: B004A2YWVC
    • tonies Hörfiguren für Toniebox Heule Eule Heule Eule ca. 32 Min. Ab 5 Jahre DEUTSCH B004A2YWVC
    • Simulation Auto Schlüsselbund Spielzeug verschiedene Musik Licht Rollenspiel Auto Fernbedienung Schlüssel Elektronisches Spielzeug für Jungen Mädchen B082QRV4CS
    • Fisher-Price DHW03 Kugelspaß Dino Motorikspielzeug mit Geräuschen und Musik ab 6 Monaten B01ASVCQN4
    • Farbklecks Collection Folie für Musikbox – Monstertrucks B07RQGVMKS
    • Clementoni 14989 Bauernhof Singen und Lernen B010VB48BY
    • ECOSWAY Groß Mund Lustig Megaphon Aufnahme Kinder Spielzeug Stimme Wechsler Kinder Lautsprecher Handheld Mic Vocal Spielzeug Weiß B07YX258TS

• Die kleine Eule heult und heult. Niemand weiß, warum. Und alle Versuche, das Eulenkind zu trösten, schlagen fehl. Schließlich ist nicht einmal sicher, ob die kleine Eule selbst weiß, warum sie heult.

• Hauptsache, es ist jemand da, der sie ohne Wenn und Aber in die Arme schließt. Eine witzige Geschichte über die einzig richtige Art zu trösten. / Laufzeit ca. 32 min

• Stell den Tonie auf die Toniebox und alles ist möglich. Lausche, lerne, lache - oder tanze, bis die Wände wackeln! Jeder Tonie bringt seine eigene Geschichte mit.

• Jeder Tonie ist mit viel Liebe entworfen, handbemalt und dennoch robust genug für großen Spielspaß auf und abseits der Toniebox. Magnetisch haftet er an der Toniebox und erzählt dir seine Geschichte.

• Autor: basierend auf den Buchvorlagen von Paul Friester / Eingesprochen wurden Sie von den Sprechern Peter Weis, Arlette Stanschus, Dagmar Dreke, Eva Michaelis u.a. / Altersempfehlung ab 3 Jahren

• Produktbeschreibung

Tonies sind Hörfiguren für die Toniebox. Sie machen Hören anfassbar, denn mit ihnen bedient man die Toniebox. Man kann sie aber auch sammeln und mit ihnen spielen. Um der Geschichte zu lauschen, stellt man die Hörfigur einfach auf die Toniebox. Der Tonie ist der magische Schlüssel zu deinem Hörerlebnis. Stellst du ihn auf, erkennt ihn die Toniebox sofort und lädt den entsprechenden Inhalt aus der Toniecloud herunter und spielt ihn direkt ab. Einmal vollständig geladen, bleibt der Inhalt auf der Toniebox und du kannst ihn überall, auch ohne WLAN, hören. 01 - Heule Eule 02 - Da landete der Rabe 03 - Zu guter Letzt kam jetzt auch der Hirschkäfer 04 - Heule Eule – Nein, ich lasse niemand rein! 05 - Nun kam der Hirschkäfer 06 - Heule Eule – Ich will mein BUMM! 07 - Zum Glück flatterte in diesem Moment Mama Eule 08 - „Krah! Na raus mit der Sprache! “ 09 - Absage.

Warnhinweise

Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.

Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich