• Artikelnummer: B083K1XC31
    • Zerodis Arabisch Telefon Spielzeug frühe pädagogische Telefon Spielzeug Arabisch 18 Kapitel Al Quran islamischen Telefon Spielzeug Kinder Jungen und MädchenArabisch B083K1XC31
    • Shimmer and Shine DGL84 Magic Flying Carpet Elektronische Puppe Spielset Fisher Price Nickelodeon Spielzeug B01ASVD2IM
    • Womdee Answer Buzzer Sound-Taste Spiel Buzzers für Partys und Klassenzimmer Set B07QQ9NL8W
    • Vtech Baby 80-187904 TUT Flitzer Motorrad rot B019RQLM9U
    • Bärchen Wolli mit Musik B00IJ8HUCQ
    • Chicco Disney Princess Musikhaus Schneewittchen und die 7 Zwerge B00T80ATTU

• 【Arabisch Al Quran lernen】 Arabisch Al Quran lernen, wunderbares muslimisches Spielzeugzubehör für Kinder.Speziell für kinder über 3 jahren zum spielen, wunderbares geschenk.

• 【Lernspielzeug】 Helfen Sie Kindern, Arabisch zu lernen, und können Sie so das Interesse Ihres Babys am Lernen wecken.Es kann die kognitiven Fähigkeiten, Sprachkenntnisse, Gedächtnisfähigkeiten und Denkweisen Ihres Babys verbessern.

• 【Tragbar】 Leichtgewichtler, bequem zu tragen, vervollkommnen, damit Sie Ihr Kind jederzeit und überall unterrichten.Wenn Sie zum Beispiel ausgehen, können Sie Ihren Kindern beibringen, im Auto Arabisch zu lernen, und sie beim Spielen lernen lassen.

• 【Hochwertiges】 Arabisches Telefonspielzeug besteht aus hochwertigem PVC-Material, und die Herstellung aus PVC-Material sorgt für Langlebigkeit und Sicherheit beim Spielen von Kindern.

• 【Verbessern Sie das Hörvermögen von Kindern.】 Telefonisches Kinderspielzeug mit Ton hilft, die Aufmerksamkeit der Kinder zu erregen und auch das Hörvermögen der Kinder zu verbessern.Lassen Sie die Kinder beim Spielen den Koran auf Arabisch lernen.

• Farbe:Arabisch