• Artikelnummer: B07DHS1GLR
    • Clementoni–Bärchenmotiv –Der Hund die Tatsache Kuckuck 52304 Mehrfarbig B07DHS1GLR
    • FRANCK & FISCHER Nachziehtier Fuchs Ejner aus 100% zertifizierte Biobaumwolle B0163CCZQ0
    • Berry President Holzspielzeug Das entzückende Caterpillar-Puppenspielzeug des Babys mit Heller Farbe und Sortenmodellierung gut für 0-1 Jahre Olds Baby & Kinder Jungen und Mädchen B06XXYQJS8
    • Janod J08118 Zigolos Nachziehtier aus Holz Kuh B004MMFCN2
    • Small Foot 10641 Nachziehspielzeug aus Holz in Dalmatiner-Form Flexible Verbindungselemente bei jeder Bewegung wackelnde Ohren und Rute B0756GR2GB
    • Micki 10.2131.00 Nachziehwagen klasssisch B00472O2P6

• Dies ist ein reizendes Hund interaktiven Schritte und zum Versteckspiel. Er spielt mit Ihrem Kind ihm gleichzeitig Lehrer von vielen Dinge.

• 'Wenn Bärenmotiv, verbirgt seine Augen mit seinen Ohren, die Funktion "Kuckuck" aktiviert ist. Wenn seine Ohren entfernen sich, es macht "Kuckuck und flieht laufen. Das Kind muss die fortsetzen und Einholen. Bärchenmotiv, erkennt wenn er gefangen wird und reagiert entsprechend.

• Die interaktiven Tasten lehren das Kind die ersten Zahlen, Farben und Tiere.

• Stimuliert die Wahrnehmung der Augen- und Gehörschutz und die manuelle Fähigkeiten erfordern.

• 'Dies ist ein reizendes, interaktive funktioniert und zum Versteckspiel. Es spielt mit der Kinder ihm gleichzeitig Lehrer viele Dinge. Wenn Bärchenmotiv, verbirgt seine Augen mit seinen Ohren, die Funktion "Kuckuck" ist aktiviert. Wenn Ihren Ohren sich abweichen, er "Kuckuck und flieht in. Das Kind muss der und gefasst. Bärchenmotiv, erkennt wenn es ist gefangen und reagiert entsprechend. Die Knöpfen interaktive lehren der Kinder die ersten Zahlen, die Farben und die Tiere. Stimuliert die Wahrnehmung der Augen und Gehörschutz und die Fähigkeiten manuelle.