• Artikelnummer: B07D6CGFQJ
    • edu fun 22195 Tiger Holz Kinder Rutscher Rutschauto Holzfigur Babyspielzeug Bunt 7 x 8 6 x 4 8 cm B07D6CGFQJ
    • Goki 54930Drache und Ritter Nachziehtier B00YHL8ZT6
    • alles-meine.de GmbH Badewannenspielzeug schwimmende Schildkröte mit Baby zum Aufziehen im Wasser Fußboden aufziehen für Badewanne Badespielzeug Wasserspielzeug Ti.. B017282FNM
    • Disney Clementoni 14659 Baby Autos Soft & Go B0046K2ZO4
    • Spiel AG Holz Nachzieh-Hündchen Hund mit Xylofon Licht Bewegung B07YN9BHCG
    • Infantino Sensory Twist und Roll Hund Spielzeug Hund mit Funktionen mehrfarbig B01JUF9WHW

• In einem satten orange strahlt der kleine süße Tiger von EduFun durch das gesamte Kinderzimmer und bringt jede Menge Spiel, Spaß und Freude mit sich.

• Ob nur als normaler Tiger oder in Form eines fahrenden bunten Autos, das Spielzeug kann jederzeit vielseitig verwendet werden.

• Der kleine Tiger ergibt sich zudem als perfekte Geschenkidee und wird bestimmt schnell zu einem Lieblingsspielzeug gemacht.

• Durch die wunderschöne Gestaltung und dem liebevollen Gesicht, werden Kinderaugen ohne jeden Zweifel besonders angesprochen und zum Leuchten gebracht.

• Der Lack und die Farben, die bei der Herstellung angewandt wurden, stammen ausschließlich aus Deutschland. Sie können sich sicher sein, dass dieses Produkt unter umweltfreundlichen Bedingungen hergestellt wurde, was Sie dem FSC Siegel entnehmen können.

• Dieser süße kleine Tiger ist der perfekte Freund und durch seine radähnlichen Beine sogar in der Lage, sich auf allen vieren fortzubewegen. So kann er als kleiner Spielzeuggefährte immer da sein, wo ihn Ihr Kind grade haben möchte. Mit der süßen Gestaltung des Spielzeuges, bietet EduFun ohne jeden Zweifel besonders viel Spaß und Aufregung. Welcher Kindermund formt sich beim Anblick eines so schönen kleinen Freundes nicht zu einem mit Freude erfüllten Lächeln um. Das liebevoll gestaltete Aussehen des Tigers garantiert eine hohe Zufriedenheit und Geborgenheit bei Ihren kleinen. Man kann ihn jedoch nicht nur als gewöhnlichen Tiger zum spielen nutzen, sondern durch seine eingebauten Räder auch wie ein Spielzeugauto zum herum fahren anwenden.
    Durch den satten Orangen Farbton fällt das Tiegerchen auch in jedem noch so kleinsten Eck im Kinderzimmer auf. Durch die Kombination mit anderen Sachen von EduFun, kann ein noch größerer Spielspaß geboten werden. Es stellt als kleines Geschenk eine tolle Möglichkeit dar und wird bestimmt schnell zum Lieblingsspielzeug. Das beste daran ist, dass der kleine Gefährte auch überall mitgenommen und gefahren werden kann, denn durch die kompakte Bauweise kann er entweder im Händchen getragen oder in einer Tasche verstaut werden. Kaum zu glauben, dass etwas so kleines, jemandem eine so große Freude bereiten kann. Um Kinder mit einer kleinen Aufmerksamkeit glücklich zu machen, ist dieser Tiger genau das richtige.

Wer ist EduFun

Wir glauben, dass ein Spielzeug nicht nur zum Spielen gedacht sein sollte, sondern ein wichtiges Werkzeug für die Entwicklung des Selbstvertrauens, der Intelligenz und der Kreativität eines Kindes ist.