• Artikelnummer: B00MYL9BFS
    • Fisher-Price Mattel CDN15 Laufspaß Lokomotive B00MYL9BFS
    • small foot 10475 Schiebetier Papagei Lori aus Holz hilft beim Laufenlernen und watschelt ohne Altersbeschränkung B01N359NGQ
    • Baby Einstein Hape Discovery Train Holzzug aus kindersicheren und robusten Materialien ab 18 Monaten B07CJD87N6
    • Sharplace 2 x Wind-up Uhrwerk Spielzeug Kinder Sammler Raupe B074X9FBQH
    • Rubbabu 50.891 4cm der kleine wholedout Auto B004IYDIEY
    • Orange Tree Kuh Wooden Pull Along B00V96W75K

Fisher-Price Mattel CDN15 Laufspaß Lokomotive B00MYL9BFS

• Die Laufspaß Lok sieht genauso aus wie Thomas aus der TV-Serie Thomas & seine Freunde

• Zwei Spielmöglichkeiten: Am Griff lässt sich Thomas umherschieben, und ohne Griff ist er eine leicht zu greifende Spielzeuglok

• Schiebt das Kind Thomas umher, hüpfen die Kugeln im Inneren der Lok

• Regt das Kind zu körperlichen Aktivitäten an

• Ideal zum Kennenlernen von Thomas und seinen Freunden und auch eine tolle Ergänzung für die Spielzeuglok-Sammlung des Kindes

• In der Welt von Thomas & seine Freunde von Fisher-Price ist stundenlanger Spielspaß garantiert! Die Laufspaß Lok sieht genau so aus wie Thomas aus der TV-Serie Thomas & seine Freunde und ist eine tolle Thomas-Variante des klassischen, bewährten Spielzeugs, die Kindern viel Spaß bereitet und sie gleichzeitig zu körperlichen Aktivitäten anregt! Wie funktioniert es? Schiebt das Kind die blaue Laufspaß Lok mit der Nummer 1 am Griff umher, wird es mit fröhlich hüpfenden, bunten Kugeln belohnt. Wird der Griff abgenommen, kann das Kind mit der großen, für kleine Hände leicht zu greifenden Thomas-Lok spielen. Wie wird die Entwicklung des Kindes gefördert? Die Laufspaß Lok regt das Kind zu körperlichen Aktivitäten an und fördert das Laufenlernen mit viel Spaß. Das Kind erlebt das Gefühl von Freundschaft mit dem liebenswerten Charakter Thomas und Stolz auf eine selbst erbrachte Leistung. Außerdem werden Fein- und Grobmotorik und beim Spiel die sensorischen Fähigkeiten und die Fähigkeit zum logischen Denken geschult. Was enthält die Packung? Thomas & seine freunde Laufspaß Lok für zwei Tolle Spielmöglichkeiten. Für Kleinkinder ab 12 Monaten.