• Artikelnummer: B0163CCZQ0
    • FRANCK & FISCHER Nachziehtier Fuchs Ejner aus 100% zertifizierte Biobaumwolle B0163CCZQ0
    • Brink Holzspielzeug Ziehtier Fuchs B07Z2TBFK3
    • Mousehouse Gifts Rosa Schwein Nachziehspielzeug Nachziehen Holz Spielzeug zum Schieben für Kleinkind Mädchen B00XAODU5U
    • Goki 54946 Schiebetier Marienkäfer Filie B002PW7VFS
    • Goki 54968 Ziehtier Raupe Wilma B000MXJ2HM
    • T TOOYFUL Elektronisches Arabisch Koran Spielzeug Lernspielzeug Entwicklung der Kinder Lesen Fähigkeiten B07LCLBHGC

• FRANCK & FISCHER steht für umweltfreundliche, unbedenkliche Produkte aus verantwortungsvoller Herstellung. Bestes dänisches Design verbindet sich mit hohem Spielwert, Funktion und Qualität.

• Material: 100% zertifizierte Biobaumwolle, bedruckt mit unbedenklichen Farben, Füllung: 100% Polyester, Schnur: 100% Baumwolle, Räder: Kauschukbaumholz aus Plantagen

• Reinigung: oberflächliche Reinigung mit einem feuchten Tuch

• Altersempfehlung: Ab 12 Monaten --- Maße: L 23 x H 15 cm

• Warnhinweise: ACHTUNG! Alle Verpackungen und Befestigungen vor Gebrauch entfernen. Die Verpackung bitte aufbewahren, sie enthält wichtige Informationen.

• Ejner, der niedliche Nachziehfuchs wird das Herz deines Kindes im Sturm erobern und für Bewegung sorgen. Der süße Fuchs mit seinen Rädern aus Kutschukholz animiert zum Laufen. Spielerisch wird so das Gleichgewicht trainiert und zur Bewegung angeregt. Ein treuer Begleiter für dein Kind. Der dänische Hersteller FRANCK & FISCHER legt besonderen Wert auf umweltfreundliche, ökologisch wertvolle Matrialien wie z.B. zertifizierte Bio-Baumwolle und Füllungen aus Maisfaser oder receyceltes Polyester. Altersempfehlung Ab 12 Monaten Materialeigenschaften 100% zertifizierte Biobaumwolle, bedruckt mit unbedenklichen Farben Füllung: 100% Polyester Schnur: 100% Baumwolle Räder: Kautschukbaumholz aus Plantagen Hergestellt in Sri Lanka Reinigung oberflächliche Reinigung mit einem feuchten Tuch Maße: Länge 23 cm Höhe 15cm Warnhinweise ACHTUNG! Nicht geeignet für Kinder unter 12 Monaten. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen. ACHTUNG! Alle Verpackungen und Befestigungen vor Gebrauch entfernen. Die Verpackung bitte aufbewahren, sie enthält wichtige Informationen.