• Artikelnummer: B07DRFMZX2
    • Thomas & Friends FXX22 Spielzeug Mehrfarbig B07DRFMZX2
    • Djeco Baby White Drückspiel BabyPopi ab 18 Monate B06XBVDXH6
    • Djeco Eichhörnchen aus Holz Spielzeug zum Ziehen B004O92O34
    • TOYMYTOY Nachziehspielzeug Holzzug Demontage Montage Spielzeug für Laufanfänger Baby Kinder Kleinkind B07D9J3NSX
    • Clementoni–Bärchenmotiv –Der Hund die Tatsache Kuckuck 52304 Mehrfarbig B07DHS1GLR
    • Bavaria-Home-Style-Collection- Schiebetier Krokodil Welches Tier kommt denn da B084JF5YVX

Thomas & Friends FXX22 Spielzeug Mehrfarbig B07DRFMZX2

• ​Enthält Gordon Druckguss-Metall.

• Mit Kunststoff-Steckverbindern zur Befestigung an anderen Push-Along- und Motorisierten TrackMaster-Motoren, Fahrzeugen, Frachtwagen oder Ausschreibungen (separat erhältlich und je nach Verfügbarkeit).

• Sehr detailliert, um die Farben und Designs der Figur aus der Show zu reflektieren.

• Unterstützt die Entwicklung von groben motorischen und sensorischen Fähigkeiten und fördert die Phantasie

• Gordon ist die Nr. 4 blaue Motoren, die den Express zieht. Er ist herzlich, immer bereit zu vergeben, und immer bereit, Motoren aus Schwierigkeiten zu helfen. Kinder können ihn entlang TrackMaster-Tracks schieben, um grenzenlose Abenteuer zu schaffen.