• Artikelnummer: B07D9J3NSX
    • TOYMYTOY Nachziehspielzeug Holzzug Demontage Montage Spielzeug für Laufanfänger Baby Kinder Kleinkind B07D9J3NSX
    • Vilac vilac1709Hund ziehen Spielzeug B01ES8V66Q
    • Selecta 62026 Nico Nachzieh Hund 12 cm B078WD9H4L
    • Osterhase von Molto B003ZK1OW0
    • Orange Tree Toys 46003 OTT02673 Schiebetier Dinosaurier bunt B07977RD1V
    • inware Motorik Nachziehtier Einhorn aus Holz B0797WFK47

• Aus hochwertigem und natürlichem Holzmaterial für dauerhafte und langlebige Verwendung, nicht verblassend und umweltfreundlich.

• Schöner und netter kleiner Zugentwurf, ideal zum Dekor Christsmas Baum, zum der festlichen Atmosphäre anzuzünden und Ihr Zuhause einen neuen frischen Blick zu machen.

• Weit verbreitet im Kindergarten, Geschäfte, Büros, Hotels und Restaurants, Bars, etc., perfekte Dekoration für Weihnachten, Hochzeit, Verlobung, Jubiläum, Party.

• Schickes Design und attraktive Farben geben Ihnen einen wunderbaren visuellen Genuss, der Ihre Weihnachtszeit unvergesslich und voller Spaß macht.

• Schöne Geschenkidee oder Lehrbelohnung für Kinder und Kinder.

• Beschreibung
    Dieser Artikel ist mit hochwertigem Material für dauerhafte und langlebige Verwendung hergestellt. Praktisch und zart. Niedliches Minizugdesign und reiche Farben machen es Neuheit und schöne decoation. Vervollkommnen Sie als Weihnachten, Hochzeiten, Partyverzierungen für Haus, Büro, Kindergarten, Restaurant, Speicher und so weiter Weihnachtsschaukasten-Landschaftsplan. usw. Es ist auch eine große Geschenkidee für Kinder mit dem interessanten Design. Wählen Sie eines aus und machen Sie Ihre Weihnachtsfeier voller Neuheit und lebhafter festlicher Atmosphäre.

Feature
    - Material: Holz.
    - Größe: Etwa 28 x 9 x 6 cm (L x B x H).

Paket einschließlich
    1 x Züge Spielzeug