• Artikelnummer: B07S85PFQ6
    • Amosfun Pappteller Tasse Gabel und Löffel Geschirr Set für Geburtstag Hochzeit Festival 40pcs Pink B07S85PFQ6
    • Toyvian Simulation Wolf Figur Wild Animal Modell Kinder Spielzeug Kreative Desktop Ornamente 2 stücke Grau + Braun B07SQR7HFD
    • Toyvian Halloween Skeleton Lantern Batteriebetriebene dekorative Petroleumlampe B07TYM9G29
    • 10 Stück Zentto Fotohalter Hochzeit Tischkartenhalter Metall-Fotoclip Sternform size 8.5*3.2cm Herzform B07F443YW8
    • Insun Tischdecke Schmutzabweisend Robust Tischtuch Outdoor Garten Pflegeleicht Haus Dekorationen Tischwäsche Champagner 2 90x135cm Rechteckig B07QVXZ1WC
    • Tafelaufsatz Zirkus Tiere 1 ct B07PRYK4S3

• Paket einschließlich 8 stücke 9 Zoll große pappteller, 8 stücke 7 Zoll kleine pappteller, 8 stücke pappbecher mit zufälligen farbverlauf und reine farbe, 8 stücke gabeln und 8 stücke löffel, 40 stücke insgesamt.

• Hergestellt aus Premium-Papier und PP-Material, sicher und ungiftig.

• Dieses Geschirrset in Makronenfarben ist schick und modisch.

• Überraschen Sie Ihre Gäste zu verschiedenen Anlässen, Geburtstagsfeiern, Zusammenkünften, Babypartys, Picknicks, Weihnachten, Erntedankfesten, Hausfesten, Pyjamas usw.

• Die One-Stop-Lösung für alle Ihre Partyplanungsbedürfnisse!

• Beschreibung
    Bei diesem Artikel handelt es sich um ein 40-tlg. Partyzubehörset, einschließlich runder großer Teller, kleiner Teller, Pappbecher, Gabeln und Löffel. Dieses Geschirrset in Makronenfarben ist schick und modisch. Dieses Set bietet die Grundausstattung für Partys, die Sie benötigen, und hilft Ihnen dabei, eine komplette und luxuriöse Party zu veranstalten. Geeignete verschiedene Partys, wie Geburtstag, Kinderparty, Hawaii-Party, Babyparty usw.

Merkmale
    - Farbe: Wie abgebildet.
    - Material: Papier
    - Packungsgröße: ca. 24 x 24 x 10 cm.
    - Paket einschließlich 8pcs 9 Zoll großer Pappteller, 8pcs 7 Zoll kleiner Pappteller, 8pcs Pappbecher mit gelegentlicher Steigungsfarbe und reiner Farbe, 8pcs Gabeln und 8pcs Löffel, insgesamt 40pcs.

Paket beinhaltet
    8 x 9 Zoll Pappteller